Crêpes santé

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    Des crêpes faites avec de la farine de blé entier, du lait écrémé et des blanc d'œufs. Tout le bon goût des crêpes, en plus légères et plus santé.


    95 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/2 tasse de farine de blé entier
    • 2 blancs d'œufs
    • 1/2 tasse de lait écrémé
    • 1 pincée de sel
    • 1 c. à soupe d'huile végétale
    • 1/2 tasse de petits fruits surgelés, décongelés et égouttés
    • 1 c. à soupe de sucre à glacer

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Fouetter ensemble la farine, les blancs d'œufs, le lait, le sel et l'huile jusqu'à onctuosité.
    2. Huiler légèrement une poêle et la placer sur feu moyen. Y verser 1/4 tasse de la pâte à crêpes et incliner la poêle pour que la pâte s'y étale bien. Cuire environ 2 minutes, jusqu'à ce que le dessous soit doré. Retourner la crêpe, placer 2 c. à soupe de petits fruits au centre et cuire 2 minutes de plus. Plier la crêpe en deux et la retirer de la poêle avec une spatule. Saupoudrer de sucre à glacer.

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