Une soupe froide goûteuse et rafraîchissante idéale pour les journées très chaudes. C'est la soupe la plus facile à faire qui soit! Délicieuse avec des légumes frais du jardin et un bon pain croustillant.
D
Dawn
52 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
8 tasses de cocktail de tomates et palourdes
3 lb de crevettes cuites, pelées et déveinées
4 avocats pelés et hachés
2 concombres en dés
3 grosses tomates en dés
1 oignon rouge, en dés
1 bouquet de coriandre hachée
2 c. à soupe de jus de citron
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
Étapes de préparation Préparation : 20min › Prêt en : 20min
Dans un grand bol, mélanger le cocktail de tomates et palourdes, les crevettes, les avocats les concombres, les tomates, l'oignon rouge, la coriandre, le jus de citron et le poivre.