Gaspacho de crevettes

    (59)

    Une soupe froide goûteuse et rafraîchissante idéale pour les journées très chaudes. C'est la soupe la plus facile à faire qui soit! Délicieuse avec des légumes frais du jardin et un bon pain croustillant.


    52 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 8 tasses de cocktail de tomates et palourdes
    • 3 lb de crevettes cuites, pelées et déveinées
    • 4 avocats pelés et hachés
    • 2 concombres en dés
    • 3 grosses tomates en dés
    • 1 oignon rouge, en dés
    • 1 bouquet de coriandre hachée
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un grand bol, mélanger le cocktail de tomates et palourdes, les crevettes, les avocats les concombres, les tomates, l'oignon rouge, la coriandre, le jus de citron et le poivre.
    2. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (59)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!