Une alternative plus santé du gâteau au fromage, qui utilise du tofu plutôt que du fromage à la crème. Crémeux et onctueux. Garnir de fruits frais, si désiré.
S
Skinnychef86
37 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
2 pqts (350 g ch.) de tofu extra-ferme, égoutté et coupé en cubes
1 tasse de sucre
1 c. à thé d'extrait de vanille
1/4 c. à thé de sel
1/4 tasse d'huile végétale
2 c. à soupe de jus de citron
1 (9 po) croûte graham toute prête
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Temps extra : 2h réfrigération › Prêt en : 2h30min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans un mélangeur électrique ou un robot culinaire, mettre ensemble le tofu, le sucre, la vanille, le sel, l'huile végétale et le jus de citron. Mixer jusqu'à onctuosité. Verser dans la croûte à tarte.
Cuire au four de 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que la tarte soit légèrement dorée. Retirer du four et laisser refroidir avant de réfrigérer quelques heures.