L'arbre aux hors-d'oeuvres

    (17)

    Rapide, facile et impressionnant! Des crevettes et autres petites bouchées sont présentées sur un arbre de Noël miniature. Personnalisez votre arbre en y mettant vos hors d'oeuvre favoris. Présentez-le sur une assiette de Noël colorée et regardez votre arbre perdre ses ornements à une vitesse folle!


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 bouquet de feuilles de betteraves
    • 1 tranche de fromage jaune (de type Singles)
    • 1 lb de crevettes moyennes, cuites, avec la queue
    • 1 conserve (540 ml) d'épis de maïs miniatures, égouttés
    • 1 pot (180 g) d'olives noires, entières, égouttées
    • 1 pot (150 g) d'olives vertes farcies au piment, égouttées
    • 1 conserve (120 g) de piments jalapenos en tranches

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 45min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Avec du papier d'aluminium, envelopper un cône de 9 po de hauteur, en le recouvrant complètement. Avec des cure-dents pour les maintenir en place, recouvrir le cône de feuilles de betteraves. Avec de bons ciseaux, couper les bouts de cure-dents qui dépassent. Placer la tranche de fromage sur une assiette de service. Placer le cône sur le fromage pour pour reste bien en place.
    2. Avec des cure-dents amusants et colorés, recouvrir l'arbre de crevettes, d'épis de maïs miniatures, d'olives noires, d'olives vertes et de tranches de jalapenos. Rassembler tout hors-d'oeuvres en trop au pied de l'arbre. Servir avec des trempettes au choix: sauce cocktail, sauce rémoulade, guacamole etc.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!