Le pain à l'ail de maman Rita

    (97)

    Vous voulez qu'on s'extasie au sujet de votre pain à l'ail? Essayez cette recette! Des petits pains faciles à préparer, faciles à servir, ils disparaîtront à une vitesse folle!


    98 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/4 tasse de beurre ramolli
    • 1 c. à soupe de mayonnaise
    • 1 1/2 c. à thé de pâte d'ail
    • 2 c. à thé de basilic frais, haché finement
    • 2 c. à soupe de parmesan râpé
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 6 petits pains ouverts en deux, sur la longueur
    • 1/4 tasse de parmesan râpé, pour garnir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2min  ›  Prêt en : 12min 

    1. Préchauffer le gril du four. Tapisser une plaque à biscuits de papier d'aluminium.
    2. Dans un petit bol, faire une pâte en mélangeant le beurre, la mayonnaise, la pâte d'ail, le basilic, 2 c. à soupe de parmesan et le poivre.
    3. Étendre une égale quantité de cette pâte sur chaque moitié de pain. Disposer les pains sur une plaque à biscuits, côté beurré vers le haut et saupoudrer du parmesan restant.
    4. Faire griller pendant 1 ou 2 minutes, jusqu'à ce que le dessus des pains soit légèrement doré. Surveiller la cuisson de près, ils peuvent brûler rapidement. Faire griller à la dernière minute, au moment de servir le repas et rester près du four.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (97)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!