Les incroyables brownies de Brooke

    (4275)
    50 minutes

    Ces brownies sont à se rouler par terre de plaisir! La combinaison de tous les ingrédients en font les brownies les plus choco-moelleux qui existent.


    3493 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de beurre fondu
    • 3 tasses de sucre
    • 1 c. à soupe d'extrait de vanille
    • 4 œufs
    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1 tasse de cacao non-sucré
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat de 9x13 pouces allant au four.
    2. Mélanger le beurre fondu, le sucre et la vanille dans un grand bol. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque addition, jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
    3. Tamiser la farine avec le cacao et le sel; incorporer graduellement ce mélange au mélange d'œufs. Mélanger jusqu'à homogénéité. Ajouter les pépites de chocolat. Étendre la préparation uniformément dans le plat préparé.
    4. Cuire au four 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des brownies en ressorte propre. Retirer du four et laisser refroidir avant de couper en carrés.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4275)

    Commentaires en français (5)

    Dorisday
    par
    5

    Ce sont les meilleurs brownies Que j'ai mangés! Ça fait déjà plusieurs fois que je la fait et chaque fois c'est un succès!  -  12 févr. 2015

    virginie
    par
    3

    De tous les brownies maison que j’ai mangés dans ma vie, jamais je n’en avais goûtés que je considérais aussi bons que ceux en boîte (style Duncan Hines). Ceux-ci sont encore meilleurs! Moelleux et tendres à l’intérieur, croustillants sur le dessus et sur les bords. Ils sont parfaits!!! Faites comme moi et faites-les préparer par quelqu’un d’autre, car vous ne voulez sans doute pas savoir la quantité de sucre qu’ils contiennent. Nous avons fait la moitié de la recette, dans un plat 8 x 8.  -  04 févr. 2013

    par
    1

    Approuvé par ma fille....délicieux  -  12 juil. 2015

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