Les incroyables brownies de Brooke

    • < />

    Les incroyables brownies de Brooke

    Les incroyables brownies de Brooke

    (4168)
    50min


    3491 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ces brownies sont à se rouler par terre de plaisir! La combinaison de tous les ingrédients en font les brownies les plus choco-moelleux qui existent.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de beurre fondu
    • 3 tasses de sucre
    • 1 c. à soupe d'extrait de vanille
    • 4 oeufs
    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1 tasse de cacao non-sucré
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat de 9x13 allant au four.
    2. Mélanger le beurre fondu, le sucre et la vanille dans un grand bol. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque addition, jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
    3. Tamiser la farine avec le cacao et le sel. Incorporer graduellement ce mélange au mélange d'œufs. Mélanger jusqu'à homogénéité. Ajouter les pépites de chocolat. Étendre la préparation uniformément dans le plat préparé.
    4. Cuire au four 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des brownies en ressorte propre. Retirer du four et laisser refroidir avant de couper en carrés.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4168)

    Commentaires en français (4)

    Dorisday
    par
    5

    Ce sont les meilleurs brownies Que j'ai mangés! Ça fait déjà plusieurs fois que je la fait et chaque fois c'est un succès!  -  12 févr. 2015

    virginie
    par
    3

    De tous les brownies maison que j’ai mangés dans ma vie, jamais je n’en avais goûtés que je considérais aussi bons que ceux en boîte (style Duncan Hines). Ceux-ci sont encore meilleurs! Moelleux et tendres à l’intérieur, croustillants sur le dessus et sur les bords. Ils sont parfaits!!! Faites comme moi et faites-les préparer par quelqu’un d’autre, car vous ne voulez sans doute pas savoir la quantité de sucre qu’ils contiennent. Nous avons fait la moitié de la recette, dans un plat 8 x 8.  -  04 févr. 2013

    par
    1

    Approuvé par ma fille....délicieux  -  12 juil. 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!