Filet de porc facile en marinade

    (522)
    1 heure 55 minutes

    Faites cette marinade à partir d'ingrédients que vous avez sous la main.


    1354 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 1/4 tasse d'huile d'olive
    • 1/4 tasse de sauce soya
    • 1 gousse d'ail émincée
    • 3 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 pincée de sel et de poivre
    • 1 (2 lb) filet de porc

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Temps extra : 1h marinage  ›  Prêt en : 1h55min 

    1. Fouetter ensemble l'huile d'olive, la sauce soya, l'ail, la moutarde, le sel et le poivre. Mettre le porc dans un grand sac refermable et y verser la marinade. Faire mariner au réfrigérateur au moins 1 heure avant de cuire.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    3. Transférer le porc dans un plat allant au four; verser la marinade par-dessus.
    4. Cuire au four 45 à 60 minutes, jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre. Un thermomètre inséré au centre du rôti devrait indiquer 160°F (70°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (522)

    Commentaires en français (10)

    94

     -  28 mai 2012

    Jean-MichelNault
    27

    Bon et facile. Ça dit tout  -  09 nov. 2013

    par
    25

    Vraiment très bon cette recette bien dorée sur le barbecue. Ça donne une texture croquante et caramélisée (5 minutes à griller sur un côté puis j'ai fini la cuisson sur l'autre côté). Apprécié des enfants et des plus grands. Pour ma part, fait avec des côtes de porc, la marinade d'une heure a attendri la viande.  -  21 oct. 2013

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!