Marinade au gingembre et au romarin

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    Une délicieuse façon de donner du mordant à des côtes levées ou des côtelettes de porc. Laisser mariner 24 heures pour une saveur maximale.


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de jus de lime frais
    • 1 1/2 c. à thé de romarin séché, moulu
    • 1 1/2 c. à thé de gingembre moulu
    • 1 c. à thé de poivre
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1 gousse d'ail émincée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Pour faire la marinade, mélanger le jus de lime, le romarin, le gingembre, le poivre, le poivre de cayenne et l'ail dans un bol.
    2. Pour utiliser la marinade: verser dans un sac plastique refermable et y mettre jusqu'à 1 1/2 lb de viande de porc. Sceller et faire mariner au moins 2 heures et jusqu'à 24 heures.

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