Moules en sauce tomate

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    Un bon repas léger à servir avec une salade et du pain croustillant.


    66 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 2 c. à soupe d'ail émincé
    • 2 c. à soupe d'échalotes françaises, hachées
    • 1 c. à soupe de câpres
    • 3 tasses de sauce tomate
    • 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
    • 1/2 c. à thé de flocons de piment rouge
    • 1 lb de moules, grattées et nettoyées
    • 1 tasse d'oignons verts hachés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Ajouter l'huile d'olive. Faire revenir l'ail, les échalotes françaises et les câpres dans l'huile environ 5 minutes. Incorporer la sauce tomate, les assaisonnements à l'italienne et les flocons de piment; bien mélanger. Couvrir et réduire à feu moyen-doux; laisser mijoter 10 minutes.
    2. Mettre les moules dans la poêle et bien couvrir. Cuire les moules à feu moyen-vif, jusqu'à ce que celles-ci s'ouvrent, environ 10 minutes. Retirer du feu, garnir d'oignons verts hachés et servir. Jeter les moules qui ne sont pas ouvertes.

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