Moules grillées avec beurre au cari

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    Des moules en papillotes garnies d'un délicieux beurre au cari et grillées à point. Je les sers en entrée avec du pain croustillant à tremper dans le sauce. Je fais suivre d'une salade et de poulet ou de crevettes grillées, pour un repas d'été facile.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe de beurre ramolli
    • 2 gousses d'ail, pressées
    • 1 c. à thé de poudre de cari
    • 1/2 c. à thé de cumin moulu
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 2 lb de moules grattées et nettoyées
    • 1 tasse de poivron rouge, haché
    • 1/4 tasse de persil frais haché
    • 1 lime tranchée finement
    • 1 lime coupée en 4 quartiers

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    2. Fouetter ensemble le beurre, l'ail, le cari, le cumin et le sel.
    3. Préparer 4 grandes feuilles de papier d'aluminium sur une surface place. Diviser les moules entre les 4 feuilles. Déposer de petits morceaux de beurre au cari sur les moules. Saupoudrer de poivron rouge et de persil. Garnir de tranches de lime et refermer le papier étroitement autour des moules.
    4. Faire cuire les papillotes 5-10 minutes, jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Jeter les moules qui ne se sont pas ouvertes.
    5. Transférer les moules dans de petits bols et garnir d'un quartier de lime.

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