Omelette à l'oignon et au bacon croustillant

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    Des oignons sautés, du bacon croquant et un mélange de fromages font de cette omelette un repas simple, consistant et satisfaisant.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 4 tranches de bacon
    • 1 c. à thé de beurre
    • 1/2 oignon sucré, en dés
    • 3 gros œufs
    • 2 c. à soupe d'eau
    • 1/4 tasse de cheddar fort râpé
    • 1 tranche de fromage jaune de type Singles®
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à thé de piment rouge broyé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen-vif, jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Égoutter sur du papier absorbant. Émietter le bacon et réserver.
    2. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; y faire revenir les oignons jusqu'à tendreté, environ 10 minutes
    3. Huiler légèrement une poêle de 10 pouces et la placer sur un rond de poêle froid. Fouetter ensemble les œufs et l'eau; verser dans la poêle froide. Couvrir et allumer le rond à feu moyen-doux. Cuire jusqu'à ce que de la vapeur s'échappe du couvercle. Retirer le couvercle et saupoudrer l'omelette de bacon émietté, de cheddar, de fromage jaune, de sel et de piment broyé. Étendre les oignons sur l'omelette. Incliner et faire tourner la poêle pour faire glisser l'omelette de la poêle à une assiette. Plier l'omelette en deux. Laisser le fromage fondre pendant 2 minutes.

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