Œufs brouillés aux zucchinis

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    Mon père, qui est Italien, aimait préparer ce plat. Je suis sortie dans un chic restaurant grec et quelle ne fut pas surprise quand on m'a servi quelque chose de similaire en entrée. C'est un repas simple et excellent.


    96 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 œufs, légèrement battus
    • 2 c. à soupe de parmesan râpé
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 zucchini, coupé en tranches de 1/8 à 1/4 po d'épaisseur
    • 1/4 c. à thé de poudre d'ail
    • 1 pincée de sel et de poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Mélanger les œufs et le parmesan dans un bol; mettre de côté.
    2. Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif; y faire cuire le zucchini environ 7 minutes, jusqu'à tendreté. Assaisonner de poudre d'ail, de sel et de poivre. Réduire à feu moyen et verser les œufs dans la poêle. Cuire, en remuant doucement, pendant 3 minutes. Retirer du feu et couvrir pendant environ 2 minutes, le temps que les œufs finissent de cuire.

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