Pain doré à la citrouille

    (79)

    J'ai crée cette recette pour essayer de faire manger davantage de légumes à mes enfants et ceci, même au déjeuner! C'est devenu un incontournable. Arroser de sirop d'érable et saupoudrer de sucre en poudre.


    65 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 œufs
    • 1/4 tasse de purée de citrouille
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1 pincée de muscade
    • 8 tranches de pain de blé entier
    • 2 c. à thé de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Battre les œufs, la purée de citrouille, la cannelle et la muscade dans un bol. Y tremper le pain pour bien le recouvrir du mélange, des deux côtés.
    2. Faire fondre 1 c. à thé de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Placer 4 tranches de pain dans la poêle et faire cuire environ 3 minutes de chaque côté. Répéter avec le reste des ingrédients.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (79)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!