J'ai crée cette recette pour essayer de faire manger davantage de légumes à mes enfants et ceci, même au déjeuner! C'est devenu un incontournable. Arroser de sirop d'érable et saupoudrer de sucre en poudre.
C
CARI
65 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
4 œufs
1/4 tasse de purée de citrouille
1 c. à thé de cannelle
1 pincée de muscade
8 tranches de pain de blé entier
2 c. à thé de beurre
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
Battre les œufs, la purée de citrouille, la cannelle et la muscade dans un bol. Y tremper le pain pour bien le recouvrir du mélange, des deux côtés.
Faire fondre 1 c. à thé de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Placer 4 tranches de pain dans la poêle et faire cuire environ 3 minutes de chaque côté. Répéter avec le reste des ingrédients.