Pattes de crabe à la citronnelle

    (14)

    Des pattes de crabe savoureuses aux accents d'Asie. Servir avec une salade d'épinards frais ou autre salade légère. À tremper dans du beurre clarifié ou dans du jus de citron avec sel, poivre et sucre pour une sauce pleine de mordant.


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 c. à soupe d'huile végétale
    • 3 gousses d'ail pressées
    • 1 morceau (1 po) de racine de gingembre écrasée
    • 1 branche de citronnelle écrasée
    • 2 c. à soupe de sauce au poisson
    • 1 c. à soupe de sauce aux huîtres
    • 1 pincée de sel et de poivre
    • 2 lb de pattes de crabe royal cuites, surgelées, décongelées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif. Ajouter l'ail pressé, le gingembre et la citronnelle; faire cuire en brassant jusqu'à brunissement, environ 5 minutes. Ajouter la sauce au poisson, la sauce aux huïtres, le sel et le poivre; mélanger. Ajouter les pattes de crabe, couvrir et cuire à feu moyen en brassant de temps en temps, jusqu'à ce que le tout soit chaud, environ 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires