Ces petits gâteaux ont l'allure de têtes de grenouilles. Faciles et rigolos pour une fête d'enfants.
K
kymama
165 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 24
1 pqt (515 g) de mélange à gâteau blanc
1 pot (2 tasses environ) de glaçage à la vanille
6 gouttes de colorant alimentaire vert (plus ou moins)
1/4 tasse de sucre décoratif, vert
12 grosses guimauves
48 pépites de chocolat mi-sucré
1 goutte de colorant alimentaire rouge
Ajouter à ma liste d'épicerie
Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
Voir ma liste d'épicerie
Étapes de préparation Préparation : 25min › Cuisson : 20min › Prêt en : 45min
Cuire les petits gâteaux en suivant les instructions sur l'emballage du mélange à gâteau. Laisser refroidir complètement.
Mettre les 2/3 du glaçage dans un petit bol et mélanger avec le colorant vert. Glacer les petits gâteaux et les saupoudrer de sucre décoratif vert.
Couper les guimauves en deux pour faire deux cercles. Tremper la moitié des cercles dans l'eau et ensuite dans le sucre décoratif pour faire les paupières. La partie blanche sera les yeux. Placer sur les gâteaux. Avec un peu de glaçage, coller une pépite de chocolat sur chaque cercle, pour faire la pupille.
Mélanger le reste de glaçage et le colorant rouge pour faire du rose. Avec le glaçage rose, tracer des bouches, des narines ou même une langue aux grenouilles.