Porc aigre-doux à la mijoteuse

    (158)
    8 heures 15 minutes

    Une recette facile de côtelettes de porc. Mettez tous les ingrédients dans la mijoteuse et le tour est joué! J'aime servir la viande avec des haricots, du maïs et du pain à l'ail.


    334 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de ketchup
    • 2 c. à soupe de sauce chili
    • 1/4 tasse d'eau
    • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1/4 c. à thé de sauce piquante
    • 2 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1 c. à thé de poudre de chili
    • 1 c. à thé de poudre d'ail
    • 1/2 c. à thé de graines de céleri
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 3 c. à soupe de cassonade
    • 2 lb côtelettes de porc sur l'os
    • 1 oignon, tranché en rondelles
    • 1 poivron rouge, coupé en rondelles

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h15min 

    1. Dans un bol, mélanger le ketchup, la sauce chili, l'eau, le vinaigre de vin rouge, le jus de citron, la sauce Worcestershire, la sauce piquante, la moutarde de Dijon, la poudre de chili, la poudre d'ail, les graines de céleri, le poivre et la cassonade.
    2. Mettre les côtelettes dans une mijoteuse et les recouvrir d'oignons, puis de poivrons rouge. Verser la sauce sur le tout.
    3. Couvrir et cuire pendant 8 heures, à puissance basse.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (158)

    Commentaires en français (4)

    par
    7

    J'adore le contraste épicé/sucré de cette recette. J'ai ajouté quelques quartiers de pommes de terre, c'était un repas réussi.  -  19 févr. 2014

    Crockpot
    par
    1

    Le gout était excellent mais je l'ai laissé 8 heure et le porc était un peu sec mais je vais la refaire. (avis j'ai un petit garcon assez jeune et j'ai dû surveillé très étroitement pcq les os se sont émietté en petit morceaux j'ignore si c'est dû à la qualité de la viande ???)  -  13 févr. 2015

    par
    1

    Délicieuses mais la cuisson est un peu trop.  -  08 déc. 2014

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!