Poitrines de poulet guacamole

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    Des poitrines de poulet assaisonnées revenues dans le beurre et l'huile d'olive et garnies de guacamole et de fromage.


    45 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 4 poitrines de poulet désossées, sans la peau
    • 2 c. à thé d'assaisonnements à la créole
    • 2 avocats pelés, dénoyautés
    • 1 c. à soupe de jus de lime frais
    • 1 petite tomate en dés
    • 2 c. à soupe d'oignon rouge finement haché
    • 1 pincée de poudre d'ail
    • 1 pincée sel et poivre au goût
    • 4 tranches de fromage Monterey Jack poivré

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le gril du four et placer la grille à environ 6 po de l'élément chauffant.
    2. Chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et faire revenir le poulet pendant 10 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'intérieur et qu'il soit doré. Assaisonner chaque côté avec les épices créoles.
    3. Écraser les avocats avec le jus de lime et mélanger avec la tomate, l'oignon, la poudre d'ail, le sel et le poivre.
    4. Disposer 1/3 tasse de guacamole sur chaque poitrine de poulet, puis placer une tranche de fromage par-dessus et faire griller au four de 2 à 4 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant.

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