Poitrines de poulet marinées à la moutarde

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    4 heures 31 minutes

    Voici une excellente recette de poulet mariné! Ne laissez pas le poulet dans la marinade plus de 4 heures ou le jus de citron va cuire la viande. Une fois grillé, le poulet prend un belle couleur caramel. C'est la recette de poulet préférée de mon conjoint.


    805 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2/3 tasse d'huile d'olive
    • 2/3 tasse de sauce soya faible en sodium
    • 1/4 tasse de jus de citron
    • 2 c. à soupe d'essence de fumée liquide
    • 2 c. à soupe de moutarde brune, épicée
    • 2 c. à thé de poivre
    • 2 c. à thé de poudre d'ail
    • 4 poitrines de poulet désossées, sans la peau

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 16min  ›  Temps extra : 4h marinage  ›  Prêt en : 4h31min 

    1. Dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive, la sauce soya, le jus de citron, l'essence de fumée liquide, la moutarde, le poivre et la poudre d'ail. Mettre le poulet dans un bol et l'enrober de marinade. Couvrir et laisser le poulet mariner maximum 4 heures au réfrigérateur.
    2. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    3. Huiler la grille. Jeter la marinade et disposer le poulet sur la grille chaude. Cuire de 6 à 8 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le jus qui s'écoule du poulet quand on le pique soit clair.

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