Punch tropical ananas, orange et goyave

    (3)
    1 heure 10 minutes

    Ce punch fruité exotique est parfait pour tous les partys et rencontres.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 40 

    • 1 bouteille (1 litre) de nectar de goyave
    • 1 bouteille (2 litres) de ginger ale
    • 1 pot (1 1/2 tasse) de confiture d'ananas
    • 1 sac (450 g) de morceaux de mangue surgelés
    • 8 tasses de sorbet à l'orange ramolli

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Mettre le nectar de goyave, le ginger ale et la confiture d'ananas dans le réfrigérateur au moins une heure.
    2. Fouetter ensemble le nectar de goyave froid, le ginger ale et la confiture d'ananas dans un grand bol à punch. Ajouter les morceaux de mangue surgelés et la moitié du sorbet à l'orange. Brasser jusqu'à ce que le sorbet soit parfaitement incorporé .
    3. Avec une petite cuillère à crème glacée, déposer des boules de sorbet sur le punch. Servir immédiatement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!