La solution à tous vos surplus de légumes de jardin quand arrive la fin de l'été et que vous manquez de place dans le frigo.
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MELZER88
10 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
180 g de cubes de bœuf à ragoût
1 petit oignon haché
3 gousses d'ail émincées
1 gros zucchini haché
1 courge butternut moyenne, hachée
3 tomates hachées
1 c. à thé de poudre de chili
1 c. à thé de cumin
1 c. à thé d'origan séché
1 c. à thé d'assaisonnements à l'italienne
1/2 c. à thé de flocons de piment rouge
1 poitrine de poulet cuite, en cubes
3 tasses de bouillon de poulet
2 c. à soupe de crème
1/2 sac (280 g) de maïs en grains surgelé
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 3h › Prêt en : 3h15min
Faire cuire le bœuf dans une grande casserole à feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit doré sur toutes ses faces. Ajouter l'oignon, l'ail, le zucchini, la courge et les tomates. Cuire en brassant, de 3 à 5 minutes.
Ajouter la poudre de chili, le cumin, l'origan, les assaisonnements à l'italienne, les flocons de piment, le poulet cuit, le bouillon et la crème; mélanger. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 heures.
Incorporer le maïs. couvrir et augmenter le feu à moyen-doux. Faire mijoter 45 minutes. Si le ragoût devient trop épais, ajouter un peu d'eau.