Rôti de porc, choucroûte et patates à la mijoteuse

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    8 heures 20 minutes

    Le porc devient tendre et savoureux parce qu'il cuit pendant de longues heures avec de la choucroûte et du carvi.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 6 pommes de terre blanches, pelées et coupées en quartiers
    • 1 c. à soupe d'ail émincé
    • 1 pincée de sel et de poivre
    • 1 rôti (3 lb) de longe de porc désossé
    • 1 pot (4 tasses) de choucroûte avec du liquide
    • 2 c. à thé de graines de carvi

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h20min 

    1. Mettre les patates, l'ail, le sel et le poivre dans une mijoteuse; mélanger. Saler et poivrer le rôti et le déposer sur les patates. Verser la choucroûte sur le rôti et saupoudrer de graines de carvi.
    2. Cuire à puissance basse dans la mijoteuse pendant 8 à 10 heures.

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