Salade d'asperges et de saumon fumé

    (93)

    Voici une de nos salades préférées. Elle est fabuleuse!


    87 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb d'asperges fraîches équeutées et coupées en tronçons de 1 po
    • 1/2 tasse de pacanes cassées en morceaux
    • 2 têtes de laitue frisée rouge, rincée et déchirée
    • 1/2 tasse de pois verts surgelés, décongelés
    • 1/4 lb de saumon fumé, coupé en morceaux de 1 po
    • 1/4 tasse d'huile d'olive
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Porter une casserole d'eau à ébullition. Y mettre les asperges et cuire 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres. Égoutter et mettre de côté.
    2. Mettre les pacanes dans une poêle à feu moyen. Cuire 5 minutes en brassant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées.
    3. Dans un grand bol, mélanger les asperges, les pacanes, la laitue frisée, les pois et le saumon.
    4. Dans un autre bol, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, la moutarde de Dijon, le sel et le poivre. Verser sur la salade et mélanger ou servir séparément.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (93)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!