Salsa avocat et haricots noirs

    (71)
    1 heure 20 minutes

    Une trempette riche et savoureuse pour les chips de maïs. Différente des salsa à la tomate ou du traditionnel guacamole.


    59 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 avocats mûrs, mais fermes, pelés et coupés en dés
    • 1/2 tasse d'oignons verts hachés
    • 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1 tasse de tomates italiennes, hachées
    • 1 conserve (370 ml) de maïs en grains, égoutté
    • 1 conserve (540 ml) de haricots noirs, rincés et égouttés
    • 1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
    • 1/4 tasse d'huile d'olive
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 1/2 c. à thé d'ail émincé
    • 1 pincée de sel et de poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Dans un bol à salade, mélanger délicatement les avocats, l'oignon vert, la coriandre, les tomates, le maïs et les haricots noirs.
    2. Fouetter ensemble le vinaigre de vin rouge, l'huile d'olive, le cumin et l'ail émincé et verser le tout sur la salade. Saler et poivrer au goût; mélanger délicatement. Réfrigérer 1 heure avant de servir.
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