Salsa de concombre et fenouil

    (61)

    Une salsa fraîche et originale. Servez-la en entrée ou sur des viandes grillées. Le fenouil a une saveur étonnamment légère, parfaite pour l'été. Servez avec des tortillas ou de la baguette.


    42 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 concombre anglais, en dés
    • 1 gros bulbe de fenouil, en dés
    • 1 avocat pelé, dénoyauté et coupé en dés
    • 1/2 oignon rouge, haché
    • 1/2 tasse de piments bananes marinés
    • 1 bouquet de coriandre hachée
    • 2 c. à soupe de miel
    • 3 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1 pincée sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 20min autre  ›  Prêt en : 40min 

    1. Mélanger le concombre, le fenouil, l'avocat, l'oignon rouge, les piments bananes, la coriandre, le miel, le jus de citron, le sel et le poivre. Laisser le mélange reposer 20 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (61)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!