Voici le résultat de mes tentatives d'imitation de la célèbre sauce tzatziki. Servir avec des gyros, des pitas, des chips ou des crudités.
5
5THSISTER
136 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 16
1 tasse de yogourt nature
1 tasse de crème sure
1 c. à thé de vinaigre blanc
1/2 c. à thé de jus de citron
1 petit concombre pelée, épépiné et haché finement
1 oignon vert
1 gousse d'ail émincée
1/4 tasse de fromage feta émietté
1/2 c. à thé d'origan
1/4 c. à thé de zeste de citron
1 pincée de sel et de poivre
Étapes de préparation Préparation : 25min › Temps extra : 8h réfrigération › Prêt en : 8h25min
Mélanger le yogourt, la crème sure, le vinaigre, le jus de citron, le concombre, l'oignon vert, le fromage feta, l'origan, le zeste de citron, le sel et le poivre. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute une nuit avant de servir.