Saucisses ou boulettes de chevreuil

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    Mon mari adore la chasse et nous préparons ces saucisses chaque année. Nous ajoutons du porc parce que le chevreuil est vraiment faible en gras. Nous choississons du porc haché régulier (et non maigre).


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    Ingrédients
    Portions: 64 

    • 6 lb de viande de chevreuil hachée
    • 2 lb de porc haché
    • 1/4 tasse de mélange de salaison (de type Tender Quick)
    • 1 c. à soupe de poivre fraîchement moulu
    • 1 c. à soupe de flocons de piment rouge
    • 1/4 tasse de cassonade tassée
    • 3 c. à soupe de sauge séchée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 45min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans un très grand bol, saupoudrer le mélange de salaison, le poivre, les flocons de piment, le sucre et la sauge sur le chevreuil et le porc. Bien mélanger pour que les ingrédients soient distribués uniformément. À ce stade, il est recommandé de cuire une petite quantité de ce mélange et goûter pour en vérifier l'assaisonnement.
    2. Diviser le mélange de viande en portions de 1 lb et congeler.
    3. Le temps venu, décongeler la viande et façonner des saucisses ou des boulettes pour faire des hot-dogs ou des hamburgers...

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