Steaks de chevreuil épicés avec beurre coriandre-lime

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    À l'origine, cette recette était une recette de côtes levées, mais elle est tout aussi bonne avec le chevreuil. Les épices aident à adoucir le goût de la viande et le beurre la rend tout simplement délicieuse.


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de beurre ramolli
    • 1 c. à soupe de jus de lime
    • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 2 c. à soupe d'épices à steak
    • 1 c. à soupe de chili en poudre
    • 4 (1/2 lb) steaks de chevreuil

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Fouetter ensemble le beurre, le jus de lime et la coriandre dans un petit bol Transférer ce mélange sur une grande pièce de cellophane. Envelopper délicatement en formant une petite bûche. Congeler jusqu'au moment d'utiliser.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.
    3. Mélanger les épices à steak et le chili en poudre dans un petit bol. Frotter ce mélange sur les deux côtés des steaks.
    4. Faire griller les steaks de 5 à 8 minutes de chaque côté. Servir chaque steak garni d'une tranche de beurre coriandre-lime.

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