Steaks de chevreuil panés

    (53)
    1 heure 50 minutes

    Du tendre filet de chevreuil tranché en steaks fins, panés légèrement et frits pour un extérieur croustillant et savoureux.


    46 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 filet de chevreuil (2 lb), coupé en steaks de 1/4 po d'épaisseur
    • 2 tasses de lait
    • 2 c. à soupe de sauce piquante
    • 2 œufs
    • 1/2 tasse de lait
    • 3 tasses de farine tout usage
    • 2 c. à soupe de sel
    • 1 c. à soupe de poivre
    • 3 tasses d'huile à frire

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 1h marinage  ›  Prêt en : 1h50min 

    1. Placer les steaks dans un bol creux et verser 2 tasses de lait et la sauce piquante par-dessus. Brasser pour enrober la viande, couvrir et faire mariner pendant 1 heure.
    2. Chauffer l'huile dans une poêle électrique à 325°F (165°C). Dans un bol creux, fouetter les œufs avec 1/2 tasse de lait. Dans un bol à part, combiner la farine, le sel et le poivre.
    3. Passer les steaks dans la farine, puis dans le mélange d'œufs, puis à nouveau dans la farine. Secouer l'excédant. Faire frire les steaks jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés de chaque côté, environ 3 minutes. Retirer de la pôele avec des pinces et égoutter brièvement sur du papier absorbant.

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