Supers cornichons à l'ail

    (21)
    1 jour 5 minutes

    Ces cornichons ont beaucoup de punch! C'est une recette qui me vient de mon grand-père qui a maintenant 96 ans


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 pot (2 tasses) de cornichons à l'aneth tranchés
    • 2 tasses de sucre
    • 1 c. à soupe de sauce piquante aux piments
    • 6 gousses d'ail pelées
    • 1/4 c. à thé de flocons de piment rouge

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Temps extra : 1jour marinage  ›  Prêt en : 1jour5min 

    1. Verser les cornichons à l'aneth et leur liquide dans un grand bol. Ajouter le sucre, la sauce piquante, l'ail et les flocons de piment. Remettre le tout dans le pot et réfrigérer au moins 1 journée avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (21)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!