Tartinade à l'ail rôti et aux poivrons grillés

    (31)
    30 minutes

    Une super tartinade à servir avec du pain croustillant, du pita grillé ou des crudités.


    27 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 pot (180 g) de poivrons rouges, rôtis, égouttés et hachés
    • 1/4 tasse d'ail rôti
    • 1 c. à thé de sauce au piment fort, ou au goût
    • 1/2 tasse de jus de citron frais
    • 1/4 c. à thé d'origan séché
    • 1/8 c. à thé de poivre blanc moulu
    • 1 tasse de fromage feta émietté
    • 1/2 tasse de fromage à la crème ramolli
    • 1/4 tasse d'huile d'olive extra-vierge
    • 1/4 tasse de crème 15%

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Mettre les poivrons grillés, l'ail rôti, la sauce piquante, le jus de citron, l'origan et le poivre blanc dans un mélangeur électrique et réduire en purée lisse. Ajouter le féta et le fromage à la crème et mixer jusqu'à onctuosité.
    2. Pendant que le mélangeur est en marche, ajouter graduellement l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée. Ajouter un peu de crème 15% pour atteindre la consistance idéale pour une trempette. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (31)

    Collections de recettes similaires