Tartinade crémeuse au raifort et à l'ail
1 / 1 Photo de :  AngieItaliano
Faire glisser

Tartinade crémeuse au raifort et à l'ail

À propos de cette recette: Cette tartinade a juste ce qu'il faut de mordant et se marie merveilleusement avec la plupart des viandes, mais aussi avec des craquelins. Plus elle repose avant d'être mangée, plus elle est bonne.

ADZELL

Ingrédients

Portions: 8 

  • 1/2 tasse de crème sure
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 c. à soupe de raifort préparé
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de poivre
  • 1/8 c. à thé de poivre blanc
  • 1/8 c. à thé d'aneth séché
  • 1/8 c. à thé de poudre d'ail

Étapes de préparation

Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

  1. Mélanger la crème sure, la mayonnaise, le raifort, l'ail, le sel, le poivre noir, le poivre blanc, l'aneth et la poudre d'ail. Réfrigérer au moins 20 minutes avant de servir.

Encore plus de recettes...

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires