Tartinade crémeuse au raifort et à l'ail

    Tartinade crémeuse au raifort et à l'ail

    1fois ajoutée aux favoris
    5min


    154 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette tartinade a juste ce qu'il faut de mordant et se marie merveilleusement avec la plupart des viandes, mais aussi avec des craquelins. Plus elle repose avant d'être mangée, plus elle est bonne.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de crème sure
    • 2 c. à soupe de mayonnaise
    • 1 c. à soupe de raifort préparé
    • 1 gousse d'ail émincée
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1/8 c. à thé de poivre blanc
    • 1/8 c. à thé d'aneth séché
    • 1/8 c. à thé de poudre d'ail

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Mélanger la crème sure, la mayonnaise, le raifort, l'ail, le sel, le poivre noir, le poivre blanc, l'aneth et la poudre d'ail. Réfrigérer au moins 20 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!