Tartinade crémeuse au raifort et à l'ail

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    Cette tartinade a juste ce qu'il faut de mordant et se marie merveilleusement avec la plupart des viandes, mais aussi avec des craquelins. Plus elle repose avant d'être mangée, plus elle est bonne.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de crème sure
    • 2 c. à soupe de mayonnaise
    • 1 c. à soupe de raifort préparé
    • 1 gousse d'ail émincée
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1/8 c. à thé de poivre blanc
    • 1/8 c. à thé d'aneth séché
    • 1/8 c. à thé de poudre d'ail

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Mélanger la crème sure, la mayonnaise, le raifort, l'ail, le sel, le poivre noir, le poivre blanc, l'aneth et la poudre d'ail. Réfrigérer au moins 20 minutes avant de servir.

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