Tartinade de fromage à la crème à l'ail

    (25)

    Vous pouvez donner à cette tartinade la forme que vous voulez. Pour Pâques, j'en fais un lapin, un coeur pour la st-Valentin, etc. Servir avec du pain italien ou des triangles de bagels assortis (parfaits pour un brunch). Bonne en collation, au déjeuner ou en dîner léger.


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 2 contenants (250 g) de fromage à la crème ramolli
    • 1/2 c. à thé de poudre d'ail
    • 1 c. à soupe de ciboulette séchée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Battre le fromage à la crème, la poudre d'ail et la ciboulette ensemble dans un bol, jusqu'à onctuosité.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (25)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!