Tartinade de fromage à la crème à l'ail

    (25)
    5 minutes

    Vous pouvez donner à cette tartinade la forme que vous voulez. Pour Pâques, j'en fais un lapin, un coeur pour la st-Valentin, etc. Servir avec du pain italien ou des triangles de bagels assortis (parfaits pour un brunch). Bonne en collation, au déjeuner ou en dîner léger.


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 2 contenants (250 g) de fromage à la crème ramolli
    • 1/2 c. à thé de poudre d'ail
    • 1 c. à soupe de ciboulette séchée

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Battre le fromage à la crème, la poudre d'ail et la ciboulette ensemble dans un bol, jusqu'à onctuosité.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (25)