Tendre rôti de porc à la mijoteuse

    (207)
    6 heures 20 minutes

    Tellement tendre et savoureux. C'est le meilleur et c'est tellement simple à faire!


    190 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 gousses d'ail
    • 1 gros oignon, en quartiers
    • 2 c. à soupe d'origan frais, haché
    • 1 c. à soupe de cumin moulu
    • 2 c. à thé de poudre de chili
    • 2 c. à thé de sel
    • 2 c. à thé de poivre
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
    • 1 rôti (3 lb) de longe de porc désossé
    • 1 lime coupée en quartiers

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h20min 

    1. Mettre l'ail, l'oignon, l'origan, le cumin, la poudre de chili, le sel et le poivre dans un blender. Y ajouter l'huile d'olive et le vinaigre et mixer jusqu'à onctuosité. Étendre ce mélange partout sur le rôti et le placer dans la mijoteuse.
    2. Cuire à puissance basse jusqu'à ce que le porc soit tendre de 6 à 8 heures. Une fois prêt, couper le porc en morceaux ou l'effilocher avec deux fourchettes; garnir de quartiers de lime pour servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (207)

    Commentaires en français (2)

    Allrecipes
    1

    @KattyDenommee: Il est possible que le rôti ne soit pas cuit après 4 heures de cuisson, la recette faisant mention de 6 à 8 heures de cuisson. Nous espérons que cela s'est arrangé avec quelques heures de plus de cuisson...  -  06 oct. 2014

    KattyDenommee
    1

    Ça fait maintenant 4 heures j'ai vérifié il a l'air cuit mais il est dur et l'os ne se détache pas contrairement à quand je le fais au four à l'aide!que puis je faire?pour qu'il soit tendre?  -  03 oct. 2014

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!