Tilapia à la poêle

    (603)
    18 minutes

    Une façon simple et délicieuse de préparer le poisson. Repas de semaine idéal servi avec des légumes frais. C'est santé et plein de saveurs.


    405 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 filets (120 g) de tilapia
    • 1 pincée de sel et de poivre
    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 2 c. à soupe de beurre non-salé, fondu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 18min 

    1. Rincer les filets de tilapia sous l'eau froide et les assécher avec du papier absorbant. Saler et poivrer des deux côtés. Mettre la farine dans un plat creux et y passer chaque filet de poisson pour les enrober. Secouer l'excédent.
    2. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Y faire cuire le tilapia environ 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il s'émiette facilement à la fourchette. Badigeonner de beurre fondu pendant la dernière minute de cuisson. Servir immédiatement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (603)

    Commentaires en français (1)

    0

    waow rapide et delicieux!!!  -  20 nov. 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!