Tomates cerises farcies à la mousse de saumon fumé

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    Voici une délicieuse entrée légère pour démarrer le repas en beauté.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 25 

    • 50 tomates cerises
    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème ramolli
    • 2 tasses de saumon fumé, finement haché
    • 2 1/2 c. à soupe de crème 35%
    • 3 gouttes de jus de citron
    • 1 pincée de poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 35min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Rincer et sécher les tomates. Couper une fine tranche sur le dessous et sur le dessus de chacune d'elles. Retirer la pulpe et les graines et disposer les tomates sur un plateau tapissé de papier absorbant afin qu'elles s'égouttent. Réfrigérer.
    2. Mélanger le fromage à la crème, le saumon fumé, la crème, le jus de citron et le poivre et mélanger au batteur électrique jusqu'à obtention d'un mélange lisse et homogène. Transférer ce mélange dans un sac à douille étoilée. Presser une petite quantité de mousse au saumon dans chaque tomate cerise.

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