Truites au four farcies au citron et à l'aneth

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    Rien ne bat le poisson bien frais, surtout farci à l'aneth frais et au citron. La fraîcheur de ce plat vous ravira!


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de chapelure de pain frais
    • 1/2 oignon sucré, émincé
    • 2 c. à soupe d'aneth frais, haché
    • 2 c. à thé de zeste de citron râpé
    • 1 gousse d'ail émincées
    • 1/4 tasse d'huile d'olive divisée
    • 1 pincée de sel et de poivre
    • 4 truites lavées, têtes coupées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Tapisser une plaque à biscuits avec une feuille de papier d'aluminium.
    2. Mélanger la chapelure avec l'oignon, l'aneth, le zeste de citron, l'ail et la moitié de l'huile d'olive. Saler et poivrer au goût. Farcir les truites de ce mélange et badigeonner l'extérieur des poissons avec l'huile qui reste. Saler et poivrer. Disposer les truites sur la plaque préparée.
    3. Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la peau des truites commencent à brunir et que le poison s'émiette facilement à la fourchette.

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