Vinaigrette au concombre et à l'avocat

    (51)
    25 minutes

    Cette vinaigrette fraîche et savoureuse est facile à faire et elle peut également servir de trempette.


    53 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 1/3 tasse d'huile d'olive
    • 1 gousse d'ail émincée
    • 3/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 2 avocats pelés, dénoyautés et coupés en cubes
    • 1 gros concombre pelé, épépiné et coupé en morceaux
    • 1/4 tasse de jus de citron
    • 1 pincée de sel et de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Passer l'huile d'olive et l'ail au blender jusqu'à onctuosité. Ajouter la coriandre, l'avocat, le concombre et le jus de citron. Mixer encore jusqu'à onctuosité. Saler et poivrer au goût.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (51)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Légère, onctueuse et délicieuse!  -  12 févr. 2014

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!