Wrap au thon et pesto

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    Cette salade de thon réinventée, avec du pesto et des olives kalamata, vous mettra l'eau à la bouche.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 conserve (156 ml) de thon émietté, dans l'eau, égoutté
    • 2 c. à soupe de mayonnaise
    • 1 c. à soupe de pesto au basilic
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • 1 pincée de poivre
    • 1 (10 po) tortilla de blé
    • 4 feuilles de laitue
    • 1 tranche de fromage provolone
    • 5 olives kalamata dénoyautées, coupées en deux

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Mélanger délicatement le thon, la mayonnaise, le pesto, le jus de citron et le poivre dans un bol.
    2. Passer la tortilla au micro-ondes à puissance élevée, de 5 à 10 secondes, jusqu'à ce qu'elle soit chaude et malléable.
    3. Étendre le mélange de thon sur la tortilla et garnir de feuilles de laitue, de fromage et d'olives. Plier le bas de la tortilla (2 po) par-dessus la garniture et rouler en un wrap compact.

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