Zucchini et tomates grillés à l'ail

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    C'est la façon que nous avons trouvée de manger tous ces zucchinis et toutes ces tomates en trop dans notre jardin. Accompagne merveilleusement bien le poulet ou le poisson ou encore les pâtes. Les tomates raisins ou cerises font aussi l'affaire.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 zucchinis coupés sur la longueur, puis coupés en demi-lunes de 1/2 po d'épaisseur
    • 2 tasses de tomates italiennes mûres, en quartiers
    • 1/2 oignon émincé
    • 3 gousses d'ail émincées
    • 1/2 c. à thé de flocons de piment rouge
    • 1/4 tasse d'huile d'olive
    • 1 pincée de sel et de poivre
    • 1/2 tasse de parmesan râpé
    • 1 c. à soupe de basilic frais haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 18min  ›  Prêt en : 33min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C). Graisser légèrement un plat de 9x13 po allant au four.
    2. Mélanger le zucchini, les tomates, l'oignon, l'ail et les flocons de piment dans le moule préparé. Arroser d'huile d'olive, saler, poivrer et mélanger.
    3. Mettre au four. Faire griller jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés, environ 18 minutes. Retirer du four et saupoudrer de parmesan et de basilic.

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