Le même principe que les tomates vertes frites, mais avec des tranches de zucchini.
K
Kelli
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Ingrédients
Portions: 4
1/2 tasse de chapelure assaisonnée
1/2 tasse de parmesan râpé
1 c. à thé de sel d'ail
2 œufs
5 c. à soupe d'huile d'olive
1 zucchini, en tranches de 5 mm d'épaisseur
1 tasse de fromage mozzarella râpé
1 tasse de sauce à spaghetti, réchauffée
Étapes de préparation Préparation : 17min › Cuisson : 8min › Prêt en : 25min
Mélanger la chapelure, le parmesan et l'ail dans un bol creux. Dans un autre bol, battre les œufs.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen, jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, mais pas fumante.
Tremper les tranches de zucchini dans l'œuf battu, puis dans la chapelure et les disposer dans la poêle chaude, en une seule couche. Faire frire environ 3 minutes, puis retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les tranches soient dorées et cuites à point. Saupoudrer de mozzarella et cuire 1 à 2 minutes de plus, le temps de faire fondre le fromage.
Pour servir, mettre quelques cuillerées de sauce à spaghetti dans les assiettes et placer des tranches de zucchini frit par-dessus.