Glaçage moka

    (102)

    C’est une vieille recette de glaçage au moka que j’aime beaucoup. J’espère que vous l’aimerez autant que moi. Elle donne assez de glaçage pour couvrir un gâteau rond de 8 po à deux étages.


    110 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/3 tasse de cacao non sucré
    • 1/3 tasse de café fort infusé, chaud
    • 3 tasses de sucre à glacer
    • 1/3 tasse de beurre fondu
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/4 tasse de noix de Grenoble hachées (optionnel)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Combiner le cacao et le café liquide dans un bol et battre aux batteurs électriques jusqu’à homogénéité. Ajouter le sucre, le beurre, le sel et l’extrait de vanille. Bien mélanger. Gratter les bords du bol avec une spatule et mixer jusqu’à ce que le mélange soit facile à étendre.
    2. Étendre sur un gâteau ou des cupcakes et décorer de noix hachées, si désiré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (102)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!