Glaçage à gâteau de mariage

    (263)

    Très facile! Mettez un peu plus d’eau dans la recette pour glacer le gâteau et un peu moins pour faire les décorations, afin qu’elles de tiennent mieux.


    269 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 tasse de shortening
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1-1/2 c. à thé d’imitation d’extrait de vanille, clair (pour ne pas colorer le glaçage)
    • 1/4 c. à thé d’extrait d’amande
    • 1/2 tasse d’eau
    • 8 tasses de sucre à glacer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Combiner le shortening, le sel, la vanille, l’extrait d’amande, l’eau et la moitié du sucre à glacer dans un bol et mixer aux batteurs électriques pendant 5-7 minutes (il est important de battre aussi longtemps).
    2. Ajouter le reste de sucre à glacer et battre juste assez pour bine combiner tous les ingrédients.
    3. Ajouter un peu d’eau si nécessaire, pour un glaçage moins solide.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (263)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!