Glaçage à saveur de rhum

    (15)

    Ce glaçage est parfait pour décorer vos biscuits sablés. Essayez-le sur toutes vos recettes de biscuits qui demandent du glaçage ou une glaçure.


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 1/3 tasse de beurre
    • 1/4 tasse de lait
    • 2 tasses de sucre à glacer tamisé
    • 1 c. à thé d’extrait de saveur de rhum
    • 1 c. à soupe d’eau chaude

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Chauffer le beurre et le lait à feu bas. Une fois le beurre fondu, retirer du feu.
    2. Ajouter le sucre à glacer et l’extrait de rhum; brasser. Utiliser l’eau chaude pour modifier la consistance du glaçage, selon vos besoins.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!