Glaçage au caramel

    (32)
    40 minutes

    Sucré, facile et délicieux, ce glaçage est parfait pour couvrir des gâteaux aux noix ou au chocolat foncé.


    31 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 3/4 tasse de cassonade
    • 1/4 tasse de crème 35%
    • 2 tasses de sucre à glacer

    Étapes de préparation
    Préparation : 8min  ›  Cuisson : 2min  ›  Temps extra : 30min refroidissement  ›  Prêt en : 40min 

    1. Placer le beurre et la cassonade dans une casserole à feu moyen-bas; cuire en brassant jusqu’à ce que la cassonade soit fondue et que le mélange bouillonne. Ajouter la crème et porter à nouveau à ébullition; bouillir 1 minute. Retirer du feu et laisser refroidir.
    2. Ajouter le sucre à glacer et fouetter jusqu’à consistance désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (32)

    Collections de recettes similaires