Glaçage au caramel

    (29)

    Sucré, facile et délicieux, ce glaçage est parfait pour couvrir des gâteaux aux noix ou au chocolat foncé.


    31 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 3/4 tasse de cassonade
    • 1/4 tasse de crème 35%
    • 2 tasses de sucre à glacer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 8min  ›  Cuisson : 2min  ›  Temps extra : 30min refroidissement  ›  Prêt en : 40min 

    1. Placer le beurre et la cassonade dans une casserole à feu moyen-bas; cuire en brassant jusqu’à ce que la cassonade soit fondue et que le mélange bouillonne. Ajouter la crème et porter à nouveau à ébullition; bouillir 1 minute. Retirer du feu et laisser refroidir.
    2. Ajouter le sucre à glacer et fouetter jusqu’à consistance désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (29)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!