Glaçage à l’avocat

    (7)

    La couleur de ce glaçage en fait un glaçage parfait pour couvrir vos petits gâteaux et muffins décorés pour l’Halloween. Il est également végétalien. Le jus de lime peut être remplacé par du jus d’orange ou de citron.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 avocats mûrs, pelés et dénoyautés
    • 1 c. à soupe de jus de lime frais
    • 500 g de sucre à glacer (4 tasses combles)
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Combiner les avocats et le jus de lime dans un bol; fouetter au batteur à main pendant 2 minutes. Ajouter le sucre à glacer par petites quantités à la fois; brasser jusqu’à homogénéité. Ajouter l’extrait de vanille.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!