Glaçage des anges

    (44)
    15 minutes

    Un glaçage à gâteau de style meringue, léger, aéré et délicieux. Cette recette donne environ 3 tasses de glaçage.


    102 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 blancs d’œufs
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1/3 tasse de sirop de maïs
    • 2 c. à soupe d’eau
    • 1/4 c. à thé de crème de tartre
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans le chaudron supérieur d’un bain-marie bien bouillant, combiner les blancs d’œufs, le sirop de maïs, l’eau, la crème de tartre et le sel. Battre aux batteurs électriques tout en cuisant, jusqu’à ce que le mélange forme des pics solides. Retirer du feu et ajouter la vanille; battre encore jusqu’à ce que le mélange soit assez solide pour qu’il se tienne sur un gâteau.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (44)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    super merci très bon  -  05 janv. 2014

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