Shortcake aux bleuets

    (7)

    Ce shortcake aux bleuets est un des favoris de ma famille et la recette a été transmise de génération en génération. Facile à préparer, il a des origines à la fois américaines et allemandes. Nous ne pouvons nous arrêter de les manger, soit au dessert ou encore au déjeuner.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de margarine
    • 1-1/2 tasse de sucre
    • 4 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 canne (540 ml) de garniture pour tarte aux bleuets

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement une plaque à biscuits.
    2. Dans un bol à mélanger, battre la margarine en crème avec le sucre. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Ajouter la vanille et la farine; bien mélanger. Étendre la pâte sur la plaque à biscuits de manière à former un rectangle. Utiliser un couteau pour tracer 12 carrés. Utiliser une cuillère pour faire un petit puits au centre de chaque carré et y déposer 1 cuillérée de la garniture aux bleuets.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit dorée, environ 25 minutes. Laisser refroidir, puis couper en 12 carrés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!