Mini-pizzas au brie et aux canneberges

    (109)

    J’adore le Brie cuit et voici une façon facile et délicieuse de le préparer. N’importe quelle confiture pas trop sucrée peut être utilisée pour remplacer la sauce de canneberges (j’ai bien aimé framboises). Je la sers habituellement en amuse-gueule, mais plusieurs m’ont dit qu’ils en feraient bien leur plat principal.


    106 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 paquet (235 g) de pâte à croissants réfrigérée (style Pillsbury)
    • 250 g de fromage Brie en cubes
    • 3/4 tasse de sauce aux canneberges entières
    • 1/2 tasse de pacanes hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Graisser légèrement une plaque à pizza ronde de 12 po. ou une plaque à biscuits rectangulaire de 9x13 po.
    2. Dérouler la pâte à croissants et la séparer en triangles. Déposer les triangles sur la plaque en ramenant les coins vers le centre du triangle. Cuire au four environ 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer.
    3. Retirer du four et garnir les cavités de sauce aux canneberges, puis y déposer des cubes de Brie et saupoudrer de pacanes hachées.
    4. Remettre au four et cuire encore 8 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée. Laisser refroidir 5 minutes avant de couper en bouchées.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (109)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!