Glaçage royal

    (40)
    10 minutes

    Ce glaçage est habituellement étendu après que l’on ait étendu la pâte d’amande sur les gâteaux de mariage.


    45 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 blancs d’œufs
    • 4 tasses de sucre à glacer
    • 2 c. à soupe de jus de citron

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Battre les œufs avec juste assez de sucre à glacer pour former des pics solides. Ajouter le jus de citron jusqu’à consistance désirée. Étendre sur la pâte d’amande pour un gâteau de mariage ou encore directement sur le gâteau; laisser figer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (40)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    je suis émerveillé  -  05 janv. 2014

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!